Le nostre colture sono suddivise in 4 appezzamenti principali distribuiti tra i due comuni di Morro d’Alba (An) e Monte San Vito (An), per un totale di 17 ettari coltivati a viti, 2 ettari coltivati ad olivi, e quasi 1 ettaro coltivato a visciole.
Via Marciano, Morro d’Alba (An)
- 6 ettari coltivati a viti di Lacrima e Verdicchio e, in minor parte, Merlot, Sangiovese e Montepulciano; l’appezzamento è collocato verso Nord
- 0,5 ettari coltivati a olivi di varietà Raggia
- 0,4 ettari coltivati a Visciole
Via Metrano, Monte San Vito (An)
- 3 ettari coltivati a viti di Lacrima e Passerina; l’appezzamento è collocato verso Sud
- 1 ettaro coltivato a olivi di varietà Raggia, Carboncella, Leccino, Frantoio, Pendolino e Orbetana
- 0,4 ettari coltivati a Visciole
Via Morruco, Monte San Vito (An)
- 6 ettari e 2000 metri coltivati a viti di Lacrima, e in minor quantità Sangiovese; l’appezzamento è collocato verso Sud
- 0,5 ettari coltivati a olivi di varietà Raggia, Carboncella, Leccino, Moraiolo e Pendolino
Via Sant’Amico, Morro d’Alba (An)
- 2 ettari coltivati a viti di Passerina e Verdicchio; l’appezzamento è collocato verso Sud-Est